Antipasti, tartine, tapas, mezze

Adoriamo le piccole prelibatezze. Tanto che nel corso della storia si sono sviluppate in tutto il mondo diverse varianti di finger food.

Dalle ali di pollo americane, allo smørrebrød scandinavo, alle samosa indiane o ai baozi cinesi: un ricco buffet di finger food riflette le influenze culinarie di molte culture odierne.

Dal legno alla canna da zucchero: i nostri finger food sono realizzati con materie prime rinnovabili e sono completamente a emissioni zero.

Finger food per il vostro catering

Nel settore della ristorazione, il finger food è un vero jolly. Grazie alla loro grande varietà, questi stuzzichini possono essere serviti come piccoli accompagnamenti ai classici tre pasti o sostituirli completamente.

Soprattutto in occasione di eventi con tavoli alti, potete servire ai vostri ospiti questi piccoli bocconcini in un buffet volante. Che siano serviti in una ciotola o infilzati su uno spiedino, questi bocconcini favoriscono conversazioni vivaci.

Niente piatti da lavare e un'atmosfera rilassata per tutta la serata. Il finger food è diventato il jolly di eventi e feste.

Le ciotole di finger food sono pratiche e il contenuto è vario

I piatti sono piccoli e si può provare un po' di tutto. Salati o dolci, come piatto principale o semplicemente accompagnati da un bicchiere di champagne: ce n'è per tutti i gusti, grandi e piccoli.

Con il finger food potete soddisfare le diverse preferenze dei vostri ospiti. Alcuni desiderano solo un piccolo spuntino, mentre altri amano la varietà e vogliono esplorare mondi di sapori diversi. Potete offrire piatti vegani, senza glutine, halal o kosher sul vostro buffet: il finger food riflette tutta la diversità culinaria e culturale delle nostre abitudini alimentari. Tanto diverse quanto le vostre creazioni sono le ciotole in cui le presentate. Barchette di legno per snack rustici, ciotoline di cartone per porzioni o spiedini. Sono le vostre esigenze a determinare se i piatti devono essere anche resistenti al grasso, adatti alle salse o realizzati per essere belli da vedere.

Le specialità finger food sono piccole opere d'arte

Quando si passeggia lungo un buffet, si notano immediatamente i tanti colori e le forme vivaci. Anche gli occhi si riempiono di gioia e le piccole opere d'arte finger food stimolano l'appetito e l'attesa.

Presentate le creazioni più raffinate in tutto il loro splendore e scegliete le ciotole giuste.

Troppo snob per il finger food?

Non è certo una scusa valida per voi. Anche la cucina di alto livello non rinuncia più alla tendenza del finger food. I gamberetti più pregiati possono essere abbinati a ingredienti nobili e infilzati su spiedini. Anche gli involtini di zucchine e salmone non solo sono belli da vedere come spiedini finger food, ma sono anche deliziosi.

Snack classici come finger food

Volete qualcosa di più sostanzioso? Anche gli snack classici pensati per essere gustati in movimento possono essere trasformati in finger food sostanziosi:

fettine di bratwurst con funghi a strati o fette di patate marinate, servite su uno spiedino finger food, faranno battere forte il cuore degli amanti degli snack.

Intingete ancora

Le vostre patatine fritte vogliono vestirsi a festa? Nessun problema con la ciotola giusta per la salsa.