Il nostro blog

Qui troverai articoli interessanti sull’imballaggio sostenibile, temi gastronomici e altro ancora.

Gemeinsam schützen wir den Planeten am Earth Day

Insieme proteggiamo il pianeta nell’Earth Day

Celebrato il 22 aprile, l’Earth Day invita ad azioni ambientali...

2 minuti di lettura
Matcha – der grüne Trend in Cafés

Matcha – la tendenza verde nei café

Matcha – una bevanda verde e salutare dal Giappone –...

3 minuti di lettura
Biokunststoff / PLA

Bioplastica / PLA

Il termine bioplastica (biopolimeri) è composto dalle due parole bio...

3 minuti di lettura
Baking Molds and the Colorful World of Cake Boxes

Stampi da forno e il colorato mondo delle scatole per torte

Quando si tratta di trasportare torte, muffin, cupcake o anche...

4 minuti di lettura
Der Bowl-Food-Trend: Genuss aus nachhaltigen Mehrwegschüsseln

La tendenza del cibo in ciotola: il piacere di ciotole sostenibili e riutilizzabili

Che si tratti di smoothie bowl, buddha bowl, poke bowl...

2 minuti di lettura
Sundaes – so vielfältig wie deine Eiskreationen

Coppe gelato – tante varietà quante sono le tue creazioni di gelato

Gelato cremoso al latte con cioccolato e noci, gelato alla...

2 minuti di lettura
Nachhaltigkeit in der Gastronomie

Sostenibilità nella gastronomia

Sempre più persone si preoccupano della sostenibilità. Molti ristoratori, servizi...

2 minuti di lettura
Asia Box – Asiatische Köstlichkeiten überall genießen

Asia Box – Gusta le delizie asiatiche ovunque

Dim Sum dalla Cina, Sushi e Ramen dal Giappone, Satay...

3 minuti di lettura